English
当前位置:首页>新闻中心>新闻

新闻中心

新闻

CEPAMS第四次人才面试评审会暨第十一次理事会在上海举行

文章来源:  |  发布时间:2017-10-19  |  【打印】 【关闭

文章来源:  |  发布时间:2017-10-19

      1018-19日,CEPAMS第四次研究组长面试评审会暨第十一次理事会在上海植生所举行。

 

      面试评审会按照中国科学院的人才引进要求及英国John Innes Centre传统面试流程,设置了Scientific PresentationChalk TalkFireside chat等多个环节,对通过初审筛选的三位候选人进行了全方位的考察。

 

      1019日的CEPAMS第十一次理事会会议回顾了上次理事会电话会议商讨的各项事宜的执行情况,更新了CEPAMS中心的发展规划,讨论了新一轮课题组长的招聘时间表和下一届双边学术年会的组织筹备工作,并就研究生合作交流计划进行了进一步讨论。
 

附件

相关文档